ノングルテンの米粉パンが、もっと簡単に作れるようにと発想したものを
仕入れに、韓国へといってまいりました。
間口を広げて、もっと多くの皆様に簡単に作っていただきたいという気持ちから
考案させていただきます。
そして、そこから「田圃のパン」のおいしさに気づいていただければ幸いです。
来月末には何とか、日本に到着すると思いますので、もう少しお待ちください。
さて・・・・
月曜日からは北京出張となります。
やっぱり米粉関連の話題は、世界中から注目されているのだと思います。
PS:今年津田さんはめでたく40歳になりました。
お祝いも兼ねて、韓国出張に同行してもらって、いつも助けていただいている
韓国の友人たちとお祝いをしてきました。
サラに入社して10年も過ぎ、まさに同志として『白神こだま酵母』とともに
歩んできた感じですねぇ~。
世代交代も・・・あと数年でしょうか・・・。
そうしたら、世界を相手に「新たな米の食文化」の伝道に励みたいと思います。
明日は、サラパン教室で大塚直伝の授業です。
たくさんの「こだま」伝道師たちが集まって来てくれるので、とても楽しみですネ
仕入れに、韓国へといってまいりました。
間口を広げて、もっと多くの皆様に簡単に作っていただきたいという気持ちから
考案させていただきます。
そして、そこから「田圃のパン」のおいしさに気づいていただければ幸いです。
来月末には何とか、日本に到着すると思いますので、もう少しお待ちください。
さて・・・・
月曜日からは北京出張となります。
やっぱり米粉関連の話題は、世界中から注目されているのだと思います。
PS:今年津田さんはめでたく40歳になりました。
お祝いも兼ねて、韓国出張に同行してもらって、いつも助けていただいている
韓国の友人たちとお祝いをしてきました。
サラに入社して10年も過ぎ、まさに同志として『白神こだま酵母』とともに
歩んできた感じですねぇ~。
世代交代も・・・あと数年でしょうか・・・。
そうしたら、世界を相手に「新たな米の食文化」の伝道に励みたいと思います。
明日は、サラパン教室で大塚直伝の授業です。
たくさんの「こだま」伝道師たちが集まって来てくれるので、とても楽しみですネ