1月29日は私のお誕生日でした
あちこちからお祝いメールやお電話をいただいたり、おばがお祝いに来てくれたりして、心にかけてくれている方がこんなにいるんだって思ったら、とっても幸せな気分になりました。
私のピアノの生徒さんのEriちゃんからは、今年もこんなに素敵なプレゼントをいただきました

Eriちゃん、いつもほんとうにありがとう
大切に使わせていただきますね。
せっかくのバースデーでもこの日は平日とあって、家族みんなお仕事なので、ディナーはおうち
で。
妹が、私の大好きな【山垣畜産】の黒毛和牛ステーキ用ヘレ肉をおとりよせしてくれたので、スープとサラダ、つけあわせをつくって、ステーキディナーです

山垣畜産のお肉は、と~ってもやわらかくて、ほんとうにおいしい

しかも、レアの焼き加減が絶妙
だったので、それはそれは何ともいえない極上の味わいを楽しみました


バースデーケーキは、妹がお仕事の帰りにわざわざ並んで買ってきてくれた、ラデュレのケーキ “イズバハン”

こってりステーキの後にはちょうどいい感じの甘さで、と~ってもおいしくいただきました


みなさんのおかげで、心は幸せrose色
とっても素敵なBirthdayを過ごすことができました。
みんなほんとにありがとう



にほんブログ村
ぽちっとしていただけるとうれしいです

あちこちからお祝いメールやお電話をいただいたり、おばがお祝いに来てくれたりして、心にかけてくれている方がこんなにいるんだって思ったら、とっても幸せな気分になりました。

私のピアノの生徒さんのEriちゃんからは、今年もこんなに素敵なプレゼントをいただきました


Eriちゃん、いつもほんとうにありがとう

せっかくのバースデーでもこの日は平日とあって、家族みんなお仕事なので、ディナーはおうち

妹が、私の大好きな【山垣畜産】の黒毛和牛ステーキ用ヘレ肉をおとりよせしてくれたので、スープとサラダ、つけあわせをつくって、ステーキディナーです


山垣畜産のお肉は、と~ってもやわらかくて、ほんとうにおいしい


しかも、レアの焼き加減が絶妙




バースデーケーキは、妹がお仕事の帰りにわざわざ並んで買ってきてくれた、ラデュレのケーキ “イズバハン”


こってりステーキの後にはちょうどいい感じの甘さで、と~ってもおいしくいただきました



みなさんのおかげで、心は幸せrose色

みんなほんとにありがとう





ぽちっとしていただけるとうれしいです
