金曜ランチは渋谷方面に行く機会がありましたので、久しぶりに魚料理 吉成にて、海鮮丼1050円をいただきました。13時過ぎだというのに、相変わらず繁盛しております、このお店。入れ替わり立ち代りお客が入ってきます。今日はかなり暑かったので、さっぱりとした海鮮丼目当てのお客さんが多かったようです。鉄火丼も魅力的でしたが、B丼も旬のネタ満載でしたので、☆☆☆☆差し上げちゃいましょう!約1年ぶりでしたが、ほぼ間違いないお店だと思います。
前回までの吉成ランチは、こちらからチェック!
↓こちらが本日のランチメニューですが、目玉の天然本マグロ中落ち丼1050円は限定10名で売り切れていましたが、天然本マグロ鉄火丼1050円限定15名はまだ残っておりました。そして今回注文した海鮮丼はB丼。本マグロ、カツオタタキ、天然平目、キンメあぶり、天然ぶり、石カレイの6種が盛られたナイスな丼ぶりでございます。
そして今回注文した海鮮丼、B丼のアップ!やはり手前のキンメが旬だけあって、一番美味かったかも。
海鮮丼以外でも2種類おかずを組み合わせることができるので、バリエーションに富んだランチが楽しめます!
前回までの吉成ランチは、こちらからチェック!
↓こちらが本日のランチメニューですが、目玉の天然本マグロ中落ち丼1050円は限定10名で売り切れていましたが、天然本マグロ鉄火丼1050円限定15名はまだ残っておりました。そして今回注文した海鮮丼はB丼。本マグロ、カツオタタキ、天然平目、キンメあぶり、天然ぶり、石カレイの6種が盛られたナイスな丼ぶりでございます。
そして今回注文した海鮮丼、B丼のアップ!やはり手前のキンメが旬だけあって、一番美味かったかも。
海鮮丼以外でも2種類おかずを組み合わせることができるので、バリエーションに富んだランチが楽しめます!