小樽はここのところ、最高気温25度以下。
観光地なので、人は海外からもたくさん来ています
小樽運河は、いつも混雑ですが
涼しい風に吹かれて、散歩するのも楽しい季節です。
住んでるとなかなかゆっくり回ることもないんですよね
この写真は、スバルに行ったときにパチリしてみました。
(小樽のスバルって、すごく良い場所にあるんですよ!!)
みかん母が最近ハマっているものは
水煮大豆のサラダ!水煮大豆をすりこぎなどで粗くつぶして、
トマトやキュウリ、玉ねぎを細かく刻んで、ヨーグルトとマヨネーズで合わせます
サラダに!!水煮大豆って、ものすごく身体に良いのだそうです。
この日はジンギスカンといっしょに食べました
みかんとジャックのごはんには
マグロのあら、98円! を煮ると出るこのゼリー!
これを、いつものごはんにトッピングしてみました
いつもいつも、残さずきれいに食べてくれるこの子たちのために、
責任重大ですね、がんばろう
にほんブログ村
観光地なので、人は海外からもたくさん来ています
小樽運河は、いつも混雑ですが
涼しい風に吹かれて、散歩するのも楽しい季節です。
住んでるとなかなかゆっくり回ることもないんですよね
この写真は、スバルに行ったときにパチリしてみました。
(小樽のスバルって、すごく良い場所にあるんですよ!!)
みかん母が最近ハマっているものは
水煮大豆のサラダ!水煮大豆をすりこぎなどで粗くつぶして、
トマトやキュウリ、玉ねぎを細かく刻んで、ヨーグルトとマヨネーズで合わせます
サラダに!!水煮大豆って、ものすごく身体に良いのだそうです。
この日はジンギスカンといっしょに食べました
みかんとジャックのごはんには
マグロのあら、98円! を煮ると出るこのゼリー!
これを、いつものごはんにトッピングしてみました
いつもいつも、残さずきれいに食べてくれるこの子たちのために、
責任重大ですね、がんばろう
にほんブログ村