連日筍料理が続きます。
ネットでレシピ検索して、それを冷蔵庫の中身と相談してアレンジ。
筍の他に、ピーマン、玉葱、ベーコン。
ソースは、マヨネーズと味噌と牛乳に塩胡椒。
とろけるチーズに粉チーズ、トースターで15分焼いて、出来上がり!
夫に大好評!!
連日筍料理が続きます。
ネットでレシピ検索して、それを冷蔵庫の中身と相談してアレンジ。
筍の他に、ピーマン、玉葱、ベーコン。
ソースは、マヨネーズと味噌と牛乳に塩胡椒。
とろけるチーズに粉チーズ、トースターで15分焼いて、出来上がり!
夫に大好評!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます