京都から届いた
美しい白い肌です
賀茂茄子を
塩漬けしにしました❣️
ミョウバンも入れて
つけました。
これで最後の賀茂茄子です。
美しい白い肌です
ミョウガを後で足して
つけておいたのが、とても香味があり
賀茂茄子のお漬物とともに
美味しかったです
色が茶色く変色しないだけ
成功ですが、紫色が出ないのは
前回も同じです。
もっと紫色になれば
見た目もパーフェクトなんですが。。。
また、次回の研究にします🧐
あっという間に
ご飯🍚が無くなりました
上加茂産の賀茂茄子。
ほんと、立派な賀茂茄子でした。
今年の分は、あっという間に
完食です
おはようございます^ ^
あー白いご飯が食べたくなりましたーーーー*\(^o^)/*
こちらの薄皮丸茄子のビン漬けもミョウバンいれます。
ああ、食べたい!
おはようございます❗️
お茄子、とてもいい感じに
漬かって、
すごくご飯が進んでしまいました😆
今日は晴れですね!
ステキな一日になりますように・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おはようございます。
せしおさんのお茄子🍆
楽しみですね(^O^)/
育てた野菜はもっと
おいしいでしょう💓💓きっと。