Pain De Enchante (アンシャンテのパン)

アンシャンテはフランス語で「はじめまして」 いつもその心を忘れずにいられるように。。

焼き菓子 はちみつラスク and 美味しいもの

2015-11-05 15:47:42 | パンじゃないもの

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

今日はロングセラー商品の「はちみつラスク」を紹介させていただきます。

国産はちみつと、高津さんの平飼い卵を使っています

「はちみつ卵黄パン」を以前紹介させていただきましたが、

このパンが残った時だけ焼いています。

ほんのり甘いこのラスク、珈琲、紅茶にとおやつにぜひ!

先日お休みにほっこりしに、「イルカスターニョ」さん行ってきました( ´ ▽ ` )ノ

タリオリーニを使って作っていただいた「高津さんの卵のカルボナーラ♪」

美味しかった( ´ ▽ ` )ノです♪

今日のペンギン♪《北海道の女性がガラスで作られています♪》