Pain De Enchante (アンシャンテのパン)

アンシャンテはフランス語で「はじめまして」 いつもその心を忘れずにいられるように。。

定番 チーズのグリッシーニ

2015-11-07 14:46:54 | パン

こんにちは( ´ ▽ ` )ノ

今週は1日短い週でしたが、なかなか忙しかったです。

もう少しがんばれば明日はお休みです!

今日は昨日の新製品から、昇格した定番商品の「チーズのグリッシーニ」の紹介です。

シンプルなオリーブオイルを使った生地に、チーズを乗せて細長く切り、

パリポリになるまで低温で焼いた物です。

なかなか定番にならなかったのですが、常連さんからぜひ定番に!

とのお声をいただきこの度定番商品の仲間入りをしました。

おやつからおつまみまで(お子さまから大人のかたまで!)

幅広く食べていただきたいです( ´ ▽ ` )ノ

今日のペン銀次♪(始めから付いていた名前です(^_^;))