おはようございます。
ホーム下新倉 清水です。
Yキッチンさんのお料理試食会、第2弾のご報告です。
今回は「手作りおかず」です。
まずは献立表と照らし合わせ、材料がちゃんとあるかを確かめます。
スタッフが品目を読み上げると、その品物を手に取って確認してくださるお母さま方。
肉はパック詰め、野菜はカットされた状態で届いていますね。
品物の確認が終わったら、袋から出して調理開始です。
スタッフがお願いしなくても、皆さま協力しながら作業分担されています。
さすが!ベテラン主婦の皆さま。
皆さま手際よく作業を進めてくださいましたので、あっと言う間にお料理もできあがりました。
出来上がった本日のメニューは、
「豚肉とキャベツのコンソメ煮」「小松菜のミモザあえ」「かぼちゃの炒め物」「ミネストローネ」でした。
とても美味しそうですね。
これから本格的に到来する寒い冬にも負けないよう、美味しいお料理をいただきながら、
健康に気を付けて過ごしていきたいと思います。
今日もご馳走さまでした!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます