あな吉さんのレシピ本を入手したので、久しぶりに「人参ドレッシング」作ってみました。p(^^)q
ドレッシングにのせるのは、頂き物のブロッコリー。
家庭菜園で作られてるもので、奥園さん風に少量のお水と共にフライパンに入れ蒸し茹で(?)したら、しゃきしゃきで、とても美味しかったです。
奥に見える焼き飯は、コレマタ頂き物の卵を使っています。
色が濃くてびっくりの美味しさです。
チャーハンは、近所のオリンピック飯店のものが一番のこうたんも、しょこらの焼き飯はうきうきもりもりです。
材料は、卵とハム又はベーコン。味付けはヒマラヤの紅塩!・・・のみです。
それだけで充分美味しい(o^~^o)。
感謝感謝の食事を有り難く頂きました。(^^)
ドレッシングにのせるのは、頂き物のブロッコリー。
家庭菜園で作られてるもので、奥園さん風に少量のお水と共にフライパンに入れ蒸し茹で(?)したら、しゃきしゃきで、とても美味しかったです。
奥に見える焼き飯は、コレマタ頂き物の卵を使っています。
色が濃くてびっくりの美味しさです。
チャーハンは、近所のオリンピック飯店のものが一番のこうたんも、しょこらの焼き飯はうきうきもりもりです。
材料は、卵とハム又はベーコン。味付けはヒマラヤの紅塩!・・・のみです。
それだけで充分美味しい(o^~^o)。
感謝感謝の食事を有り難く頂きました。(^^)