
暑くて弱ってて、ご飯も炊かずにゴロゴロしてたので、素麺を茹でました。
素麺のよいところは、
「お腹空いた!」
と思ってから、すぐに食べられること。
ちょうど、トマトを収穫したばかりだったので、素麺を茹でるとき、少し包丁を入れて一緒に茹でました。
素麺と一緒に冷やすと、つるっと革がむけます。
食べる時は、トマトを汁にしばらく浸けてから食べると、美味しい(o^~^o)。
やっぱ夏は素麺ですね。(^^)v
素麺のよいところは、
「お腹空いた!」
と思ってから、すぐに食べられること。
ちょうど、トマトを収穫したばかりだったので、素麺を茹でるとき、少し包丁を入れて一緒に茹でました。
素麺と一緒に冷やすと、つるっと革がむけます。
食べる時は、トマトを汁にしばらく浸けてから食べると、美味しい(o^~^o)。
やっぱ夏は素麺ですね。(^^)v