おはようございます。
「あまちゃん」が始まる時間には起きる老夫婦のようなわたくし達。
まだ人の少ない、ホテルのブレックファストをいただきに階下へ。
初日はおかゆさんでスタートです。会場ではなかなか野菜を摂ることが難しいので、朝のうちにしっかり。
実を言うと、今回あまり食に貪欲でなくなっており、かな~り適当でした。
というのも、2年ぶりだからかライヴに夢中で、前回までに比べると一日1.5食くらい少ないのです。
↑ 今までが食べ過ぎ
それと、夜は暗くて写真を撮っていないのもあります。すんません
お昼は、一番奥のORANGE COURTにて。
私は手前のシラス梅丼。湘南からの出店のようで、釜揚げシラスとカリカリ梅をガバッとかけた丼です。
主人は奥の鶏唐揚げ丼。
移動しながら水分補給も怠らず。もう水やらポカリスエットやら何本飲んだかわかりません。
ちょっと飽きてきたので、韓国料理の店で購入したコーン茶。トウモロコシの甘みがホッとさせてくれます。
が、しかし。このラベルがはがしにくかった
FUJI ROCKではゴミをしっかり分別しますので、ペットボトルもキャップ、ラベルも別々に捨てます。
初日は昼間はほとんど日が射しており、暑い、暑い。山の中とはいえ、さすがに夏ですから。
“サムライジェラート”でクールダウン。ここ、サマソニにも出店してましたね。
九州で生産される材料にこだわったお店ということで、阿蘇小国ジャージー牛乳とあまおうのダブルにしましたよ。
そして、夜。何食べたかさっぱり思い出せないんです。
主人が帰ってきたら聞いてみよー
「あまちゃん」が始まる時間には起きる老夫婦のようなわたくし達。
まだ人の少ない、ホテルのブレックファストをいただきに階下へ。
初日はおかゆさんでスタートです。会場ではなかなか野菜を摂ることが難しいので、朝のうちにしっかり。
実を言うと、今回あまり食に貪欲でなくなっており、かな~り適当でした。
というのも、2年ぶりだからかライヴに夢中で、前回までに比べると一日1.5食くらい少ないのです。
↑ 今までが食べ過ぎ
それと、夜は暗くて写真を撮っていないのもあります。すんません
お昼は、一番奥のORANGE COURTにて。
私は手前のシラス梅丼。湘南からの出店のようで、釜揚げシラスとカリカリ梅をガバッとかけた丼です。
主人は奥の鶏唐揚げ丼。
移動しながら水分補給も怠らず。もう水やらポカリスエットやら何本飲んだかわかりません。
ちょっと飽きてきたので、韓国料理の店で購入したコーン茶。トウモロコシの甘みがホッとさせてくれます。
が、しかし。このラベルがはがしにくかった
FUJI ROCKではゴミをしっかり分別しますので、ペットボトルもキャップ、ラベルも別々に捨てます。
初日は昼間はほとんど日が射しており、暑い、暑い。山の中とはいえ、さすがに夏ですから。
“サムライジェラート”でクールダウン。ここ、サマソニにも出店してましたね。
九州で生産される材料にこだわったお店ということで、阿蘇小国ジャージー牛乳とあまおうのダブルにしましたよ。
そして、夜。何食べたかさっぱり思い出せないんです。
主人が帰ってきたら聞いてみよー
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