BOCCONCINO
というモッツァレッラの仲間だそうです。
熱を加えて食すらしい。でも、そのままかぶりつきたい感じ。
これは明日が賞味期限。食べねば、2日間で
主人がフランスパンにのせて、焼いて食べてました。
(私は飲んで帰ったのでお腹がいっぱい~)
明日は、私もがんばります。
他にもストラッチャテッラとかスカモルツァとか
パスタのフジッリ(ねじってるの)とかオレキエッテ(耳たぶみたいの)とかいっぱ~い
わーいわーい
というモッツァレッラの仲間だそうです。
熱を加えて食すらしい。でも、そのままかぶりつきたい感じ。
これは明日が賞味期限。食べねば、2日間で
主人がフランスパンにのせて、焼いて食べてました。
(私は飲んで帰ったのでお腹がいっぱい~)
明日は、私もがんばります。
他にもストラッチャテッラとかスカモルツァとか
パスタのフジッリ(ねじってるの)とかオレキエッテ(耳たぶみたいの)とかいっぱ~い
わーいわーい
モッツァレッラ・チ~ズ!?!
本日また追加でモッツァレッラをいただきました~
チーズ、チーズ、チーズパーティだす~