会社で永年勤続表彰なるものを受けまして、いただきました。旅行券
そんでもって、主人が仕事が早く終わったので、久しぶりに手料理を作ってくれました。
カプレーゼとパスタ。
上の写真はカプレーゼで、もちろん水牛のモッツァレッラです。
それに生ハムはサンダニエーレ、フレッシュ・バジル。
塩とエキストラヴァージンオイルだけの味付けなのに、本当に美味しい。
パスタはフジッリで、クリーム入りのトマトソース。
乾杯はランブルスコです。
えへへっ
幸せ~
そんでもって、主人が仕事が早く終わったので、久しぶりに手料理を作ってくれました。
カプレーゼとパスタ。
上の写真はカプレーゼで、もちろん水牛のモッツァレッラです。
それに生ハムはサンダニエーレ、フレッシュ・バジル。
塩とエキストラヴァージンオイルだけの味付けなのに、本当に美味しい。
パスタはフジッリで、クリーム入りのトマトソース。
乾杯はランブルスコです。
えへへっ
幸せ~
これからも、体に気をつけつつ(お互いに)
続けられるまで仕事をし、
幸せと思える一時を感じていきたいね!!
旅行券のプレゼントも嬉しいね。
これで海外旅行の計画を進められるって感じですかね?!
お祝いの食事も美味しそうだなぁ~~~。
今度、生ハムパーティーを主催して下さいまし。
会社でも「どうせまたイタリアに行くんだろう」と言われております。
え~そうですとも。
ま、問題は時期です。