主人の経営しているエスプレッソのカッフェを、今週いっぱいでクローズすることになりました。
2年半、がんばってきたのですが、環境の変化やいろいろな要因で、
続けることが困難になってしまったのです。
それでも、主人のエスプレッソを美味しいとほめてくださる
お客様も何人かいらしたそうで、
今後も違う形で同様の仕事をしていきたいようです。
自分で一生続けたいと思える職に出会えた主人を、うらやましく思います。
そして、勝手な自分の考えで、お店は彼の世界だと思い、
心がけて手伝わなかった私です。(薄情?)
9月は充電期間ですかね。
これからは2年半勉強させてもらったことを糧に
また新たな気持ちで前に進んでほしいと思います。
あのー、本当にうちの主人のいれるエスプレッソ、そしてカプチーノは
美味しいですよ。
日本では、こんなに美味しいの、飲んだことありません。
(妻バカ?)
2年半、がんばってきたのですが、環境の変化やいろいろな要因で、
続けることが困難になってしまったのです。
それでも、主人のエスプレッソを美味しいとほめてくださる
お客様も何人かいらしたそうで、
今後も違う形で同様の仕事をしていきたいようです。
自分で一生続けたいと思える職に出会えた主人を、うらやましく思います。
そして、勝手な自分の考えで、お店は彼の世界だと思い、
心がけて手伝わなかった私です。(薄情?)
9月は充電期間ですかね。
これからは2年半勉強させてもらったことを糧に
また新たな気持ちで前に進んでほしいと思います。
あのー、本当にうちの主人のいれるエスプレッソ、そしてカプチーノは
美味しいですよ。
日本では、こんなに美味しいの、飲んだことありません。
(妻バカ?)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます