12月12日、今年最後の練習会を行いました。
コロナの規制が無いとはいえ念には念をいれ、練習会前に消毒をし、マスク着用で時間差にてのそば打ちを続けています。
今秋の認定会で三段位・四段位に認定された二人に会長手作りで名前入りの粉取りが進呈されました。
お二方おめでとうございます。これからも精進しながら楽しいそば打ちを!
12月12日、今年最後の練習会を行いました。
コロナの規制が無いとはいえ念には念をいれ、練習会前に消毒をし、マスク着用で時間差にてのそば打ちを続けています。
今秋の認定会で三段位・四段位に認定された二人に会長手作りで名前入りの粉取りが進呈されました。
お二方おめでとうございます。これからも精進しながら楽しいそば打ちを!