今年もすでに20日が過ぎてしまいました
年始はどこにも行かずごろごろしてました
今年もどうぞよろしくお願いします
天神コアが2020年3月で閉店してしまうと聞いて、
天神コア地下1階にある「味の正福」に年末行ってきました。
平日でしたが、11時半には10人ほどの列が。
狭いお店ですが、ゆっくりできるような店内ではないので、回転率はいいようで、
20分ほど待って入店。
待っている間にお店の前のメニュー表であらかじめ注文を聞かれるので、
何にするか決めておいた方が良いです。
「なすみそ定食」(850円税別)に「玉子焼きハーフ」(300円税別)
私は行く前からこれと決めていました。
素揚げしたあつあつのなすに辛めのしょゆだれとたっぷり生姜がかかっていて、
なす好きには最高の一品
学生時代の懐かしい味。変わってなかったです。
支払いは現金のみなので、ご注意ください。
他のお客さんと店主の会話から、どこかに移転したりせず、
閉店するようです。それも1月末から2月に。
3月末まではしないようなので、行かれたい方はお早めに。
追記
2月にもう一度、訪れようと思っていたら、1月31日で閉店してました。
残念
年始はどこにも行かずごろごろしてました
今年もどうぞよろしくお願いします
天神コアが2020年3月で閉店してしまうと聞いて、
天神コア地下1階にある「味の正福」に年末行ってきました。
平日でしたが、11時半には10人ほどの列が。
狭いお店ですが、ゆっくりできるような店内ではないので、回転率はいいようで、
20分ほど待って入店。
待っている間にお店の前のメニュー表であらかじめ注文を聞かれるので、
何にするか決めておいた方が良いです。
「なすみそ定食」(850円税別)に「玉子焼きハーフ」(300円税別)
私は行く前からこれと決めていました。
素揚げしたあつあつのなすに辛めのしょゆだれとたっぷり生姜がかかっていて、
なす好きには最高の一品
学生時代の懐かしい味。変わってなかったです。
支払いは現金のみなので、ご注意ください。
他のお客さんと店主の会話から、どこかに移転したりせず、
閉店するようです。それも1月末から2月に。
3月末まではしないようなので、行かれたい方はお早めに。
追記
2月にもう一度、訪れようと思っていたら、1月31日で閉店してました。
残念
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