年末に天神へ行った時のこと。
たまたま新館パルコへ行ったら、行列のあるパン屋さんを発見。
パン好きとしては、並ばなくてはと久しぶりに行列に参加してみました。
「GONTRAN CHERRIER」(ゴントラン シェリエ)
パリの有名なパン屋さんで、日本では東京、仙台に次ぐ3番目でオープン。
おそらく、みんなが買っている「クロワッサン」が有名なんだろうとさっそく購入。
「クロワッサンとパンオショコラ」
温める時に少し焦がしてしまいました
サクッサクッでバターたっぷり おいしい~
「バゲット」はやっぱりワインにぴったりなお味。
練乳クリームの入ったパン。
「パン メロン」
「クランベリーのマフィン」と「パプリカパン」
全部を食べた訳ではないけど、クロワッサン系がおいしかったです。
ケーキ類もおいしそうに並んでいて、お金に余裕があれば食べたかった~
イートインスペースもあるので、その場で焼きたてを食べたら最高だろうな。
たまたま新館パルコへ行ったら、行列のあるパン屋さんを発見。
パン好きとしては、並ばなくてはと久しぶりに行列に参加してみました。
「GONTRAN CHERRIER」(ゴントラン シェリエ)
パリの有名なパン屋さんで、日本では東京、仙台に次ぐ3番目でオープン。
おそらく、みんなが買っている「クロワッサン」が有名なんだろうとさっそく購入。
「クロワッサンとパンオショコラ」
温める時に少し焦がしてしまいました
サクッサクッでバターたっぷり おいしい~
「バゲット」はやっぱりワインにぴったりなお味。
練乳クリームの入ったパン。
「パン メロン」
「クランベリーのマフィン」と「パプリカパン」
全部を食べた訳ではないけど、クロワッサン系がおいしかったです。
ケーキ類もおいしそうに並んでいて、お金に余裕があれば食べたかった~
イートインスペースもあるので、その場で焼きたてを食べたら最高だろうな。
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