
関西人でも広島県民でもない我が家ですが、お好み焼き&焼きそばの頻度は高いほうかな。
いつもは夕食に作るお好み焼きも今日は久しぶりに昼食に。
というのも、主人が広島出張から買ってきたソースを試したいらしく、さっそく作ってみることに。
広島風は主人担当。広島出張のたびにお好み焼きを食べて、作り方を研究しているらしい。

広島のお好み焼き屋さんで目にするソースが
たぶん、広島にしか売ってなさそうなソース。
おたふくソースがメジャーになったけど、こちらも似た感じで甘めのとろとろソース。
広島風には好相性
広島風ってお店で食べると1枚1000円はするけど、おうちだととっても経済的な食べ物。
野菜たっぷりで粉が少なめだから、とってもヘルシーだし。

野菜はもちろん志摩産。キャベツもぎゅっとプレスされて甘みが凝縮していて
上にねぎものせれば、これで2月も風邪知らずで過ごせそうな一品です
いつもは夕食に作るお好み焼きも今日は久しぶりに昼食に。
というのも、主人が広島出張から買ってきたソースを試したいらしく、さっそく作ってみることに。
広島風は主人担当。広島出張のたびにお好み焼きを食べて、作り方を研究しているらしい。

広島のお好み焼き屋さんで目にするソースが

たぶん、広島にしか売ってなさそうなソース。
おたふくソースがメジャーになったけど、こちらも似た感じで甘めのとろとろソース。
広島風には好相性

広島風ってお店で食べると1枚1000円はするけど、おうちだととっても経済的な食べ物。
野菜たっぷりで粉が少なめだから、とってもヘルシーだし。

野菜はもちろん志摩産。キャベツもぎゅっとプレスされて甘みが凝縮していて

上にねぎものせれば、これで2月も風邪知らずで過ごせそうな一品です

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