おべんとーを4日分!
「豚肉と蕪の葉の生姜焼き弁当」
「おにぎり弁当」
日曜日が記録会でね。
べんとー作りましたー
「豚肉と蕪の葉の生姜焼き弁当」
蕪が美味しい季節よね!
葉つきの小蕪を買ったので、葉の部分は炒めものに!
固いかな?どうかな?って思ったけど、、、
ちょうど良くて、美味でございましたー
「鶏そぼろ丼弁当」
「鶏そぼろ丼弁当」
鶏ミンチをよく弁当に使うんやけど、、、
最近、ハンバーグばっかやったから。
そーの希望でそぼろ丼に☝️
「茄子と焼豚の白だし生姜炒め弁当」
「茄子と焼豚の白だし生姜炒め弁当」
白だしを使うと、色が綺麗やね!
最近、寝落ちばっかりで。
ゆっくりパソコンからアップできず😅
お弁当ブログばかりやね。。
(おべんとーはスマホで撮ってるので)
それに、夕飯の副菜は作り置きが多く、、
帰って来たら、メインを急いで用意して食べる状態なので( ̄▽ ̄;)
夕飯画像が撮れず💦
もうすぐハロウィンなんで🎃
ハロウィン夕飯は、それっぽいの作ろうかと思ってます!!