4月は、何かと忙しく、、、気づけばもう終わりですね。。
しかも、いつの間にやら、ゴールデンウィーク前半に突入や、、、、
前半は、学校があるので、休みって感が薄れ気味やけど、、、
オヤジが、飛び石で休みなんで、、、私的にはなんとも、ややこしくって^^;
(今日は、誰が休みやぁ~??みたいな、、、)
一応、出勤日にはお弁当を作ってるので、それで、「今日は仕事!」って気付くという、、、
そんな訳で、、簡単弁当やけど、撮ってるのでアップします。。
確か、、夕飯の鶏つくねを残しておいて、朝はハンバーグに!
サツマイモやシシトウを、焼き肉のタレで焼いただけで、なんとも美味しいオカズになるね~
そして、昨日の夕飯です。。
「鶏手羽元のさっぱり煮」 「豆入りミネストローネ」
さっぱり煮は、そーの大好物で!
手と顔をタレで汚しながら、、美味しそうに食べてくれます♪
野菜たっぷり! って、、、冷蔵庫の掃除も兼ねて~
たっぷりと作ったから、今日のお昼も食べたよ(*^_^*)
明日は、オヤジが休みやし、お弁当もお休み~
で、今週は、明後日のお弁当で終わり~
後半の休みは、ちょこちょこと予定も入ってるし、楽しく過ごそうっと!!