みんなが揃う、土曜日の夕飯は、、、、
「お好み焼き♪」でした!
最近は、なんでもやりたがる そー。。。
上手に出来るようになってきたので、、、
今回も、2回目の返しを、そーが担当。。
「いくでぇ~、、、ほっ!!」って感じで、上手に返してました
今回は、豚肉とエビと餅入りです。。
なかなかふんわりと焼けて、、、上出来、上出来
美味しく頂きました。。
お好み焼きって、、、、
ふんわりと美味しく焼くのが、難しくないですか??
水が多かったり、粉っぽかったり、、、、
とろろを入れて、トロもち感を、増やしたり、、、、
そうそう! 私と同じように、ふんわり感を目指したお友達が、、、
「豆腐を入れても美味しいよぉ」って言ってました。。
具材も、お勧めな具材ってあるのかな???