4月5日は結婚記念日です!
ランチ後は、楽しみにしてた苺スイーツ🍓
今年は平日なので、週末に一足早い記念日ランチに行ってきましたー😁
ホテルのランチ&苺スイーツバイキングへ🍓
前菜には鯛のカルパッチョ。
そしてメインは、目の前で仕上げてくれる
近江牛ハンバーグと、近江牛の赤ワイン煮込み
ランチ後は、楽しみにしてた苺スイーツ🍓
感染対策で、スプーンもフォークも使い捨てが席に用意され。
バイキングもトングを使わずに、スイーツが小さなプラスチック容器に入れられてて、、
それを、各自で取るタイプ。お皿も紙の使い捨てでした。
甘さ控えめでどれも美味しかった😋🍴💕
甘さ控えめでどれも美味しかった😋🍴💕
苺もたっぷり堪能出来て、大満足!
結婚して23年が経ちました。
早い!早すぎる!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
いろんな事がありました。
家族も増えました。
オヤジの転職もありました。
私のパート復帰は時間重視で、初の職種にもトライしました。
コロナウイルスという未知のウイルスにも出会いました。
これからの教育費を考えて、毎日パートに転職もしました。
そーが生まれてからは、子供中心の生活になりました。
23年で、いろんな事があったけど、、、
その都度、二人で話し合ってきました。
これからも、いろんな事があると思います。
でも、何とかやっていけると思ってます。
こんな私ですが、、、また、よろしくね。
親愛なる 私のパートナー✨