今日の夕飯の食卓
やつがしら 皮をむいて パセリ味噌をつけて食べます。
パセリ味噌は初めて風味があって、おいすぃ~~~~~い
それからそれから
筍にとろけるチーズで、ステーキな旨みの一品
醤油をちょとたらし
チーズをのせて、ホイールで包んで蒸し焼き。
塩コショウ少々でOK
満足・満足・・・・ビールもすすむ夕食
やはり春はおいすぃい~~~~いです
今日の夕飯の食卓
やつがしら 皮をむいて パセリ味噌をつけて食べます。
パセリ味噌は初めて風味があって、おいすぃ~~~~~い
それからそれから
筍にとろけるチーズで、ステーキな旨みの一品
醤油をちょとたらし
チーズをのせて、ホイールで包んで蒸し焼き。
塩コショウ少々でOK
満足・満足・・・・ビールもすすむ夕食
やはり春はおいすぃい~~~~いです