味の素、不要です。
コンソメキューブ、不要です。
マギーブイヨン、不要です。
水すら不要!!
★材料を『バーミキュラ』で煮込むだけ。
今週食べたスペアリブのトマト煮込み。
妻が作ってくれました(*^^*)
これが旨い!!野菜の水分だけだから味が濃厚なのにスッキリ。
お肉もスルッと骨から取れます(^O^)
外食出来なくなってまうやろ~(笑)
★コレが入って無いから旨い!★
タンパク加水分解物
チキンエキス、ポークエキス
酵母エキス発酵調味料
調味料(アミノ酸等)
『体は食べたものでしか作られない』
本当に「必要なもの」「安全な物」は自分で作るのが一番ですね。
道具がいいと正しい食生活がハカドリます(^O^)
バーミキュラってなあに?→http://www.vermicular.jp/products/