ピオーネのパフェ
フルーツパフェ
ピオーネは、皮がめんどくさかった^^;ピオーネの方がわたしだったのだけど、オジサンに殆ど食べて貰った(笑)
これ、インスタ映えするけど、肝心の食べる!って意味ではどうなのか?と思います。
皮も食べられるブドウがいいよねぇ、絶対。選んだのはわたしだけどさー。
そして、この日、予報は曇りだったのに、、、珍しく雨に当たり、少し肌寒くて。。。お好み焼きの後だし、
食は進まず^^;;すみませ~ん!ディスってる訳じゃないんだけど
、、、、でも、やっぱり金沢のむらはたとかの方がいいフルーツを使ってる気がする。
なんとなく、ダメになりかけっぽい感じがして。。。
あ、でも、熟れているのが少し苦手タイプなのでわたし。だからかも~
いや、しかし、広島は楽しかったんだけど^^す、すみませ~ん~ディスり過ぎだよねぇ(笑)
オジサンに言ったら、美味しいものを食べさせてないって事に責任を感じて、(そこ?笑)2日目美味しいもの沢山頂きました^^