気ままにテディベア

気ままに作るベアやコレクションの他にお出かけ記事を書いてます。

しょうじ 札幌

2019年06月17日 | お出かけ

お刺身の盛り合わせ

つぶ貝

西京漬けと野菜の焼き物

どうだ?毛ガニ(笑)小さい~

北海道と言ったらジャガイモだろ!

北海道と言ったらアスパラだろ!

〆のお寿司とお味噌汁

オジサン、結構な額をお支払いしてました(笑)

ありがとう!ありがとう!^^

全部美味しかった

 

帰り空港でも見たけど、毛ガニ高っ!

もっと大きいのがいい~へへ

やっぱりカニは越前ガニでいいという結論になったよ(笑)

味の違いわからなかったもん

でも、オジサンご馳走様でした!

ベア関係でお越しいただきましてありがとうございます!*^^*

 


この記事についてブログを書く
« 本日収穫のブルーベリー | トップ | ホテルの朝食 札幌編Ⅱ »