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マイ・パン教室 マイ・パン工房

メロンパンは皮しだい。

 ここ1ヶ月余りパソコンが故障ばかりでした。

訳の分からない事ばかりでした。ウィルスの侵入やら、身に覚えの無い書き込みと

かで、散々でした。


それはさておき、今回はビス生地にもたっぷりと卵を入れました。

更に、皮をよりおいしくしました。

皮はバターの比率を高め、小麦をかなり減らしました。

食感はしっとり、滑らかをもくろみ、満足でした。



アトピーの子達も数年たち、卵も大丈夫な人が増えました。


健やかな成長をネガい、更にがんばります。



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コメント一覧

ゆう君のママさんへ
突然で失礼いたしました。
驚かせてしまい申し訳ありません。

パン好きが昂じてしまい、唐突にパン教室を立ち上げ

てしまいました。


時々は遊びに来てやってください。

コメントありがとうございました。
ゆう君のママ
はじめまして♪
http://blog.goo.ne.jp/yumama_2006/
ブログヘのコメントありがとうございましたm(__)m

プロフィールを読ませて、男の方だったのでビックリしました
うちの主人は、たまに料理はしてくれますが、パン作りまではできないので、尊敬してしまいます

パン作りも始めたばかりなので、いろいろ教えてくださいね。
これから、よろしくお願いします
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