ランチメニュー(2011.06.01) 2011-06-01 10:20:07 | 食・レシピ ランチメニューの紹介です。 5月31日の日替わり定食(¥580)は、チーズはさみファライでした。 サービスでコーヒーゼリーも付いてます。 おいしくいただきました。
ランチタイム(2011.05.19) 2011-05-20 10:32:31 | 食・レシピ 喫茶コーナーの日替わり定食(¥580)「薄切り肉の和風ゴマカツ」を食べてみました。 カツはミルフューユ仕上げとでもいいますか。このメニューは結構イケます。 キャベツ、ブロッコリーなどの野菜はなるみ園産です。 それと、ブレンドコーヒー[ホット](¥300)です。
和歌山県産三宝柑(さんぽうかん) 2011-03-03 20:22:24 | 食・レシピ 今が旬のフルーツ三宝柑(さんぽうかん)[89円/個]を紹介します。和歌山の特産果実です。三宝柑は季節を伝える食材として料亭などの料理にも使われているそうです。