和歌山の種無し柿です
種が無いので切りやすく食べやすいと評判の柿です。
生で食べるのが一番美味しいのですが、カッテージチーズと合わせてサラダに入れたり、
クリームチーズと一緒にパンに乗せてハチミツをかけても美味しいそうですよ!
是非お試しください!
本日(9/30)の日替わりランチは「カリフラワーとブロッコリーの炒め物」でした。
すみません、画像を撮り忘れてしまいました・・・
カリフラワーの他に、ピーマン・パプリカなどの野菜も入っていました。
ピリ辛な中華の味付けでした~。
明日(10/1)」の日替わりランチは「野菜たっぷり天丼」の予定です。
お楽しみに!
種が無いので切りやすく食べやすいと評判の柿です。
生で食べるのが一番美味しいのですが、カッテージチーズと合わせてサラダに入れたり、
クリームチーズと一緒にパンに乗せてハチミツをかけても美味しいそうですよ!
是非お試しください!
本日(9/30)の日替わりランチは「カリフラワーとブロッコリーの炒め物」でした。
すみません、画像を撮り忘れてしまいました・・・
カリフラワーの他に、ピーマン・パプリカなどの野菜も入っていました。
ピリ辛な中華の味付けでした~。
明日(10/1)」の日替わりランチは「野菜たっぷり天丼」の予定です。
お楽しみに!