台所の定番の野菜といえば玉ねぎですね!
なるみ園の農場で育った玉ねぎです。
この時期はスライスしてポン酢やおかか醤油などがサッパリとしてオススメです!
本日(7/12)の日替わりランチは「豚肉とナスの味噌炒め」でした。
画像を撮り忘れてしまいました。
なるみ園のナスをふんだんに使い、味噌味でご飯がすすむ味付けでしたよ~。
明日(7/13)の日替わりランチは「豚肉のしゃぶしゃぶ風」の予定です。
お楽しみに!
なるみ園の農場で育った玉ねぎです。
この時期はスライスしてポン酢やおかか醤油などがサッパリとしてオススメです!
本日(7/12)の日替わりランチは「豚肉とナスの味噌炒め」でした。
画像を撮り忘れてしまいました。
なるみ園のナスをふんだんに使い、味噌味でご飯がすすむ味付けでしたよ~。
明日(7/13)の日替わりランチは「豚肉のしゃぶしゃぶ風」の予定です。
お楽しみに!