私は日替わりランチの木須肉(豚肉の細切り玉子炒め)を注文。
初めて体験する炒めた玉子の食感がとても刺激的でした。
私はいつも中華料理屋さんに行くと日替わりランチを注文する事が多いです。
なぜか麺類はパス。
しか~し!うちの女房は麺類を頼むのですね~
画像が女房の注文した五目麺。
どうです?ウズラの卵や木耳など具沢山で美味しそうでしょ~
いつも通りちょっと交換していただきました。
さて、味は?う~んとっても美味し~い!
私の好きなあっさりとして柔らかい味のスープ、美味しい麺、良い感じで調理されたあん、どれもがとても美味しいです。
五目麺はお店によって醤油味と塩味の2種類がありますが、こちらの五目麺は醤油味のスープ。
それぞれのお店にそれぞれの五目麺があり、色々な違いを味わえてとても楽しいですね。
サニーフィッシュHP http://www5.ocn.ne.jp/~sunny.f/index2.html