贔屓の魚やさんの推薦で「鰤の刺身と牡蠣」を肴に、本日の日本酒は黒龍「火いら寿」
初めて食べるが佐渡の天然鰤の刺身はもっちりとした舌触りだが、あぶらがしつこく感じずむしろ上品な白身を食べている感じ
非常に美味、それに生牡蠣をスダチのみでいただき肴に・・・
美味な肴に美味な日本酒・・・小生の最高のストレス解消法です。
贔屓の魚やさんの推薦で「鰤の刺身と牡蠣」を肴に、本日の日本酒は黒龍「火いら寿」
初めて食べるが佐渡の天然鰤の刺身はもっちりとした舌触りだが、あぶらがしつこく感じずむしろ上品な白身を食べている感じ
非常に美味、それに生牡蠣をスダチのみでいただき肴に・・・
美味な肴に美味な日本酒・・・小生の最高のストレス解消法です。
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