トウモロコシを解凍して、

ベーコンで巻こうと思ったら、
滑るので、チーズ乗せて、巻き、爪楊枝でとめて、

ちん♪しました。
チーズが冷めれば、爪楊枝をはずしてもOK!”でした。

メインは、サバの缶詰でした。
昨日作ったイカ焼は、一口サイズのお好み焼き風。

早寝したのに、しっかり寝てる朝でした^-^

あれ?起きてる!?

出勤前には、さすがに玄関で待ってました。
まだわんか?

職場到着!婆ちゃんの歓迎を受け

マイケルもしっかり参加してくれました!
(きっと焼きもち焼いてるのかな?^-^)
にほんブログ村
ランキングに参加しています。クリック応援宜しくお願いします^-^
にほんブログ村

☆コメント返信お休みさせていただいております

ベーコンで巻こうと思ったら、
滑るので、チーズ乗せて、巻き、爪楊枝でとめて、

ちん♪しました。
チーズが冷めれば、爪楊枝をはずしてもOK!”でした。

メインは、サバの缶詰でした。
昨日作ったイカ焼は、一口サイズのお好み焼き風。

早寝したのに、しっかり寝てる朝でした^-^

あれ?起きてる!?

出勤前には、さすがに玄関で待ってました。
まだわんか?

職場到着!婆ちゃんの歓迎を受け

マイケルもしっかり参加してくれました!
(きっと焼きもち焼いてるのかな?^-^)
にほんブログ村
ランキングに参加しています。クリック応援宜しくお願いします^-^


☆コメント返信お休みさせていただいております