鯖の竜田揚げをしようと思ったんだけれど、甘酢あんかけになっていました。
その日は、すーさんのお腹の調子も良くないので別メニューも追加で机の上がたくさんになってしまいましたが、二人でほぼ頂きました
昨日は、乾燥ひじきを戻し過ぎたので、ハンバーグの中にも入れ込みました。
高野豆腐の卵とじ、ひじきと白菜、豚肉との煮つけ
野菜サラダ、枝豆で、和風でした
ミーが枝豆好きなので、一粒皮付きのまま
食べ終わると、皮だけ残して口の周りがすご~~いことになってます。
それを机の端でなすくり付ける
その日は、すーさんのお腹の調子も良くないので別メニューも追加で机の上がたくさんになってしまいましたが、二人でほぼ頂きました
昨日は、乾燥ひじきを戻し過ぎたので、ハンバーグの中にも入れ込みました。
高野豆腐の卵とじ、ひじきと白菜、豚肉との煮つけ
野菜サラダ、枝豆で、和風でした
ミーが枝豆好きなので、一粒皮付きのまま
食べ終わると、皮だけ残して口の周りがすご~~いことになってます。
それを机の端でなすくり付ける
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