地元の道の駅で売られていました。
「辛くて、生姜ねぇ!!」という面白いネーミングの漬物です。
辛いもの好きな私達、早速買ってみました。
すりおろした生姜にお酢や砂糖、昆布などを加えものです。
スプーンに少し取ってご飯にかけて食べます。
生姜のピリカラが辛くて美味しい。
でもすごく辛い、辛い!
よく見たら、ハバネロが入ってました~よ。
辛いはずです。
辛い、けれど、美味しいんです。
ヒ~ヒ~言いながら、ご飯が進みます。
「辛くて、生姜ねぇ!!」という面白いネーミングの漬物です。
辛いもの好きな私達、早速買ってみました。
すりおろした生姜にお酢や砂糖、昆布などを加えものです。
スプーンに少し取ってご飯にかけて食べます。
生姜のピリカラが辛くて美味しい。
でもすごく辛い、辛い!
よく見たら、ハバネロが入ってました~よ。
辛いはずです。
辛い、けれど、美味しいんです。
ヒ~ヒ~言いながら、ご飯が進みます。