サンキュ11月号の「塩豚とじゃがいものカリカリ炒め」のレシピを、ちょっとアレンジして作りました。
乾燥ニンニクを少量の水で戻し
フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニク、細切りにした塩豚・じゃがいもの順で炒めます
さらに乾燥ニンニクを戻した水を入れ、蒸し焼きに
最後にバジルとコショウで味を整えます(^^)v
おいしいですよo(^-^)o
乾燥ニンニクを少量の水で戻し
フライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニク、細切りにした塩豚・じゃがいもの順で炒めます
さらに乾燥ニンニクを戻した水を入れ、蒸し焼きに
最後にバジルとコショウで味を整えます(^^)v
おいしいですよo(^-^)o