当時にくらべるといまはお肉でもお魚でも大体のものは口にするようになった
頑ななまでにこだわっていたあの頃はどこへ行ってしまったのか
いまは思う
ひとはバランスよく何でも食べる方が健康的なんだと・・・
2003年1月31日(金)
古い民家の土蔵を改造したカフェがある
わたしにとってはなくてはならないお店で
ほとんどの食料をここで調達している
一般的ではないが知るひとぞ知る自然食品のお店
他では食べることのないケーキも
ここでだけは食べている
ジノリの花や果実の模様が愛らしい
当時にくらべるといまはお肉でもお魚でも大体のものは口にするようになった
頑ななまでにこだわっていたあの頃はどこへ行ってしまったのか
いまは思う
ひとはバランスよく何でも食べる方が健康的なんだと・・・
2003年1月31日(金)
古い民家の土蔵を改造したカフェがある
わたしにとってはなくてはならないお店で
ほとんどの食料をここで調達している
一般的ではないが知るひとぞ知る自然食品のお店
他では食べることのないケーキも
ここでだけは食べている
ジノリの花や果実の模様が愛らしい