豚角煮のおこわ。
おこわは具の量でよく失敗こいてたけど、
なんとなくコツがつかめたぞ
今回は角煮だけ別に煮て後から混ぜました。
栗の渋皮煮。
ホントに一日がかりだね。
昨晩から作業にかかり何度も水を変えて煮ました。
ちょっとおしゃれ?にラム酒入り
ラム酒の味がたまらん!
でももう一晩煮汁に漬けた方が食べごろかな?
毒味にご参加頂いた方々、thank you
おこわは具の量でよく失敗こいてたけど、
なんとなくコツがつかめたぞ
今回は角煮だけ別に煮て後から混ぜました。
栗の渋皮煮。
ホントに一日がかりだね。
昨晩から作業にかかり何度も水を変えて煮ました。
ちょっとおしゃれ?にラム酒入り
ラム酒の味がたまらん!
でももう一晩煮汁に漬けた方が食べごろかな?
毒味にご参加頂いた方々、thank you