「お盆明けたな」
はい、センパイいいお休みでしたか?
「何言ってるんだ?お盆明ければ聖地巡礼だろ」
多宗教は大変ですね・・・
「いらっしゃいませ〜」
こんにちは〜
食券ポチッとな
はい、お願いします
「卵は生卵ですか?ゆで卵ですか?」
生お願い オススメなんでしょ?
「はい そうで〜す」
「どうぞ〜」
水と一緒に運ばれる割箸入りコップ
「魚粉と卵で〜す」
キンキンに冷やされていたと思われる汗をかいた生卵
「お待たせしました〜 砂糖少なめで〜す」
今日も大将のご好意でセンパイとシェアの1.5玉
おもむろに生卵を割り入れ、魚粉を投入すればうまさ激増のつけ汁の出来上がり
でっかく分厚いチャーシュー
サイズだけでなく美味さも弩級
気づけば満員御礼
炎天下、外に置かれた椅子もいっぱいで車中で待っている人も
まさに看板効果恐るべし
すみませ〜ん
「は〜い スープ割りですね」
「そういえば「多宗教は大変だろう」って言ってたよな?」
そうでしたっけ???
「いいか、よく覚えとけ、俺はひろしま大勝軒一神だ」
Ω\ζ゜)チーン
☆☆☆
(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 11:30~15:00 スープ無くなり次第終了
定休日 月曜日 木曜日
駐車場 あり
広島県福山市多治米町6丁目5-7 SATOビル多治米 1F ℡084-954-6669
プロフェッショナル 仕事の流儀 DVD BOX X | |
NHKエンタープライズ | |
NHKエンタープライズ |
プロフェッショナルの条件――いかに成果をあげ、成長するか (はじめて読むドラッカー (自己実現編)) | |
Peter F. Drucker,上田 惇生 | |
ダイヤモンド社 |
「プロフェッショナル 仕事の流儀」決定版 人生と仕事を変えた57の言葉 (NHK出版新書) | |
NHK「プロフェッショナル」制作班 | |
NHK出版 |