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The die is cast

喜丁 KICHO@München「鰤のかま焼き」

Fürth から Münchenへ

Münchenに来ても

「ドイツ飯を食べないドイツ出張」は続く


「喜丁」


乾杯!



今宵の客は

僕たちを含め日本人三組


フロア係の尾根遺産も

日本人



まるで

日本の居酒屋にいるような錯覚に

陥る


心が落ち着けば

自然と

酒もススム


そうそう

餃子の焼き加減というのは

こうでなくっちゃいけない


唐揚げも

当然

アツアツ


定番だけでなく

この店ならではの料理もいただこう


「鰤のかま焼き」

こんなものまでいただけるなんて

夢のようなレストラン



「牡蠣フライ」

大振りな牡蠣

どこ産か分からないが

どこ産であっても

牡蠣はフライにすれば世界最強

タルタルソースではなく中濃ソース

これも僕にはストライク


「豚の角煮」

ドイツの皆さん

豚は

こうやって食べれば最高ですよ


そして

細巻きをつまみながら



ワインで流す


〆は「鍋焼きうどん」

嘉味!

ごちそうさまです

しっかり酔って

とてもお腹いっぱいになりっました

もちろんまた来ます

☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 12:30~15:00 18:00~22:00
定休日  日曜日
Wurzerstraße 14, 80539 München, ドイツ ℡+49892283882

 
 
 
 
 

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