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The die is cast

串揚げ 大ひら@神楽坂「お任せコース」

神楽坂

今宵漂着したのは


「大ひら」



隠れ家的雰囲気

それ故

それなりの雰囲気を纏ったカップルばかり

(注)僕たちカップルを除く


芋焼酎「川越」水割りで乾杯!

「メニューは"お任せ”のみです

やめるときにストップと言ってください」

わんこ蕎麦状態の串揚げらしい

そして

串揚げとしては珍しいメニューがラインアップしているようだ



スタートは「サーロイン」

*以下、茶色でほぼ同じ形が続きます

僕の備忘録だと思って見てください


「天使のエビ」


「子持ちこんにゃく」


「タラの芽の豚肉巻き」



ここで白ワインにチェンジ


「鰆の西京漬」


「出汁で炊いた筍」



「半熟鶉ベーコン巻き」


「ホタルイカ」

ここでマスターに”インターバル”をお願い



「白ワイン」をおかわり

胃の調子を整える

一息ついたところで再開


「豚の蕗味噌巻き」



「鮭いくら」

ここで初めて色がでた

ならばこちらも色つきで


「赤ワイン」


「トリュフ入りメンチカツ」


「菜の花とアンチョビの豚肉巻き」

嘉味!

そして

ストップ!

ごちそうさまです

串揚げだけを全く飽きることなく堪能しました

超お腹いっぱいです

次は「それなりの雰囲気を漂わせるカップル」で来ます

☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間  18:00~3:00
定休日   日曜日
新宿区神楽坂3丁目2 03-5261-1117
 
 
 
 
 

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