今日の蕎麦は
「ゆで太郎」
注文を受けてから蕎麦を湯掻く
「もり」
「がっちりマンデー!!」のHPによると
ゆで太郎一番のこだわりは麺!
店の中に製麺室があって、粉から麺を作るんです。
ゆで太郎の自家製麺は「そば粉55%:小麦粉45%」のオリジナル。
必要に応じて麺を作るので、いつでも新鮮なそばが提供できるのです。
店の中に製麺室があって、粉から麺を作るんです。
ゆで太郎の自家製麺は「そば粉55%:小麦粉45%」のオリジナル。
必要に応じて麺を作るので、いつでも新鮮なそばが提供できるのです。
「海苔」は器で供される
路麺店でこの気遣いは驚愕レヴェル
「ネギ」もたっぷり
すっきり辛口のもり汁
しっかりとコシを感じる蕎麦
ヴォリュームも申し分なし
嘉味!
ポットの蕎麦湯でごちそうさま
また来ます
☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし
営業時間 7:00~23:00
定休日 なし
江東区東陽5-32-16 ℡03-666-4190
定休日 なし
江東区東陽5-32-16 ℡03-666-4190