神田
砂場に行くか
そうだ
久しぶりにあのお店に行ってみよう
「尾張屋」
お昼の訪問は初めて
名物女将の姿は見えず
3代目らしき兄貴が鍋を守っている
「おでん定食」
”おでんでご飯を食べる” のは初体験
もちろん酒なし
諄いが
”おでん” を ”おでん出汁の炊き込みご飯” でいただく
内緒の宿酔
蜆のお味噌汁が五臓六腑に染み渡る
嘉味!
ごちそうさまです
China virus制圧したら、また夜に伺います
☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 11:30〜13:00 17:00~22:30
定休日 土曜日 日曜日 祝日
千代田区鍛冶町1丁目6-4 ℡03-3251-4320