今の段階で27講座をご紹介していますが、まだまだ33講座が残っています。
と、いうことは、1日3講座ずつ紹介しても11日かかりますね。。。
大変!夏休みが終わってしまう!急ピッチで更新作業をしていきます!
まずは、親子de手打ちうどんです。
こねて
ふんで
ふんで
伸ばして
伸ばして
頑張って伸ばして
切って茹でます。
今年は香川の小麦粉を使って作りました。
太いのも細いのもある麺で、本場の讃岐うどんには遥かに及ばないかもしれませんが、皆で作ったうどんは格別の味わいだったようです。
一緒に作ってくださった保護者の皆さま、本当にありがとうございました。
今年は講師に元会長の松房さんが来てくださいました!ありがとうございました。
とても分かりやすい指導には年季を感じました!
是非とも来年も宜しくお願い致します!
と、いうことは、1日3講座ずつ紹介しても11日かかりますね。。。
大変!夏休みが終わってしまう!急ピッチで更新作業をしていきます!
まずは、親子de手打ちうどんです。
こねて
ふんで
ふんで
伸ばして
伸ばして
頑張って伸ばして
切って茹でます。
今年は香川の小麦粉を使って作りました。
太いのも細いのもある麺で、本場の讃岐うどんには遥かに及ばないかもしれませんが、皆で作ったうどんは格別の味わいだったようです。
一緒に作ってくださった保護者の皆さま、本当にありがとうございました。
今年は講師に元会長の松房さんが来てくださいました!ありがとうございました。
とても分かりやすい指導には年季を感じました!
是非とも来年も宜しくお願い致します!