本日のファーストディッシュはエンガワ。
とろっとしたエンガワがウマーイ。
三重県内で旨いとうわさの・・ 目の前で職人が握ってくれる回転ずし。
これてよかった。
おっと、また流れてきた鯛もキャッチ。
これはうまいやーつ。
イカも来た、これも取っておこう。
美しいイカ。
最近は、回転寿司なのにレーンに寿司が回転していない、タッチパネルオーダーしての新幹線方式のお店が多いけれど・・
このお店ではたくさんの皿がコンベアにパレードしておった。
これは取らずにいられないッ。
煮蛤! 桑名、ならでは?のやーつ。
照りっと煮込まれた蛤。。
旨いに決まってるやろー このやろー
なんか肉厚のマグロ!
すわ!と流れてきた赤身に引き寄せられt・・
おや?てか待てよ? この赤と金銀の警戒色・・これは!「高い」「触るな」のサインでは?
しかし、ウマーい。
回転寿司出てくるマグロのレベルじゃねぇ!! うまーい。
正直・・ 回転寿司でマグロってあんまり食べないんだよね、
しかしここのマグロはうまい。ちょっと感動。
イクラ。
これは、
まぁまぁ。
北寄貝サラダ。
そういえば、回転寿司で海鮮サラダ系なやーつ
意外とうまい。
そしてやすいやーつ。
マグロの赤身。
うわ!なにこれ!うまっ
回転寿司のマグロがこのクオリティ・・ちと認識を改めねばならぬな。
ツブ貝。
こりこりしこしこがうまい。この歯ごたえ。。。
ふぅ~
結構食べたな。
汗かいたから生ビールのつもりだったが、
飲まずに食べるだけのモードになってしまった。
WWWWWWWRRRRRRRRRRRRYYYYYYYYY
タコ。
うま。たこうま。
タコの寿司ってあんまりいいイメージないでしょ(スパムーゥ)
うん、いいイメージなかった。
うまこれ。
タコのすしうま。
今日の締めはお稲荷さん。
む。
うま。
たいしょー。
おかいけ
して。
うまかっ
です。
さてじゃぁ
やぁやぁ げんきにあるきましょー
益生駅から徒歩できた。
徒歩だから飲むつもりだったが食べるほうに集中してしまった。
また来るかもしれない。