暑すぎますね〜☀️ みなさんいかがお過ごしですか?
家では体力つけるためにも、食べ物に力を注いで、美味しいおうちごはん作りを続行中です🌈
今回のお料理は、魚と野菜メインです❣️
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・鰆の胡麻味醂漬けだれのグリル焼き
・かやくご飯
・牛蒡の貝出汁
・赤キャベツとコーンの箸休め
・鉄瓶煮出し抹茶入り煎茶
・ヨード卵
・抹茶パウンド
・黒豆ヨーグルト
・桃のコンポート
大きい半身をどーんと買って、斜め切りで4切れ取れました。
〈漬けだれ〉
さわら半身を、斜めに切る
酒、醤油、みりん、各小さじ1、
すりごま小さじ2
ジップロック中で空気を抜いて、30分漬け込んでいます。
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涼しいお部屋でおうちごはんを食べられる幸せ💕
栄養満点メニューです😊
魚は漬けておいて、食べるときに焼くだけで手軽で美味しいので、良かったらごはんのおともに、作ってみてくださいね。
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