先日、国産肉で作られたという触れ込みで評判の
とびきりハンバーグサンド(tek310が食べたのはチーズ)、
食しました。
感想は、、、
これはハンバーグですね。
当たり前だろうという話もありますが、、、
文字通りこれはハンバーグなんですね。
簡単に言ってしまうと、
家で親が作ったハンバーグをパンに挟んだ感じです。
レタスじゃなくてキャベツが挟まっているので
よりそんな感じです。
ハンバーガーとして美味しいものが食べたいんですよね。
これだと前の匠味の方がまだコンセプトが明確だった気がします。
うーん、ソースのせいかな。。。
「トマトデミソース」とのことですが、
ハンバーグに合わせ過ぎているのが、
より悪い方向へ行っているというか。。。
簡単に言うと、もっとハンバーガーっぽいソース、
ケチャップというか、酸味の強いソースの方が
味が締まると思うのですが、どうなんでしょう。
ということで。。。
次作orリニューアルに期待しつつ。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます