シュークリームも作ってみたかったのでした。
でも、卵白ばっかり余らしても面倒なので...
とりあえず、シュー皮を!
実習の時のレシピを開いて、
いざ作ろうと思ったらあまりにもメモが少ない...
もうちょっとふっくらして欲しいので、
ネット情報を参考に、また焼いてみます~。
もちろん、お決まりで味見係が飛んで来ましたよ。
シュークリームも作ってみたかったのでした。
でも、卵白ばっかり余らしても面倒なので...
とりあえず、シュー皮を!
実習の時のレシピを開いて、
いざ作ろうと思ったらあまりにもメモが少ない...
もうちょっとふっくらして欲しいので、
ネット情報を参考に、また焼いてみます~。
もちろん、お決まりで味見係が飛んで来ましたよ。