朝のコーヒーのお供は、昨夜焼いた
「ほうじちゃ」のシフォンでした。
もう少し、お茶っ葉を入れて
甘さを抑えた方が好みかなぁ。
そして、今日の午前中に焼いたのは
「ココア」のシフォン。
6個のL卵(全卵)で作って
2つの型で同時に焼いてみました。
朝のコーヒーのお供は、昨夜焼いた
「ほうじちゃ」のシフォンでした。
もう少し、お茶っ葉を入れて
甘さを抑えた方が好みかなぁ。
そして、今日の午前中に焼いたのは
「ココア」のシフォン。
6個のL卵(全卵)で作って
2つの型で同時に焼いてみました。
気持ちの良い音で挽いた
しっかり膨らんだコーヒーを美味しく頂ける朝!
余計なものは入っていない、
ホームメイドの焼き菓子も一緒なので
至福の時でございます